Продюсер телеканала "Россия 1" была избита до полусмерти в Ессентуках из-за отказа выйти замуж

Россия
20789
Продюсер телеканала "Россия 1" Юли Бондарева была сильно избита своим старым знакомым во время рабочей поездки в Ессентуки. Подробности скандального инцидента рассказала Оксана Бондарева – сестра пострадавшей.
юлия бондарева, россия, россия-1, общество, избиение, ессентуки, происшествия

По словам Оксаны, они с Юлией прибыли в Ессентуки и расквартировались у некоего Дениса Ф. Как оказалось позже, 38-летний мужчина ранее неоднократно предлагал Юле выйти ща него замуж, но получал отказа за отказом.

Вероятно, новая встреча со своей пассией настолько вскружила голову Денису, что он вновь разбушевался. По крайней мере, в ночь с 4 на 5 января девушки решили уехать из его квартиры, опасаясь за свою безопасность и жизнь.

"Когда Юля сказала ему, что мы уезжаем, он налетел на нее с кулаками. Стал срывать с сестры вещи, разорвал кофточку и бил ногами по лицу", - рассказала Оксана. Девушке удалось оттащить нападавшего от сестры, а затем вывести ее на улицу.

"Она была вся в крови, лицо разбито сильно. Я вызвала скорую и полицию", - вспоминает Оксана Бондарева. Она также добавила, что написала заявление в полицию и не оставит данный инцидент просто так.

Вот уже третий день Юлия Бондарева находится в больнице. После встречи со старым приятелем она "заработала" множественные лицевые переломы, ушибы и синяки. Вместе с ней постоянно находится и сестра. Оксана боится того, что Денис снова придет и навредит Юлии. По ее словам, мужчина уже приходил в больницу, предлагал 130 тысяч рублей за то, чтобы Оксана забрала заявление из полиции, а также пригрозил: мол, девушка все равно ничего не добьется, потому что у него "все куплено".

По прогнозам врачей, Юлии Бондаревой предстоит перенести несколько пластических операций, а возможно – и трепанацию черепа.

Ранее в интернет просочились кадры жуткого побоища в метро Санкт-Петербурга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+