В Краснодаре пьяная блондинка протаранила 17 автомобилей и рассказала, зачем это сделала: подробности происшествия

Россия
2357
​Масштабное ДТП произошло в Краснодаре. В аварию попали сразу 17 машин. А виновницей такого крупного столкновения стала 27-летняя Алина М., от которой немногим ранее ушел муж.
краснодар, дтп, происшествия, общество, россия, видео

Девушка так сильно переживала разрыв, что решила "оттянуться" на славу. Сперва она отправилась в Краснодар из родного Кропоткина, выпила там с подругой несколько бутылок пива и вновь села за руль уже в нетрезвом состоянии.

Сравнительно небольшая доза алкоголя для хрупкой девушки оказалась более чем достаточной. Она въехала во двор дома № 49 на Промышленной улице и принялась таранить стоявшие там машины. Владельцы пострадавших автомобилей задержали Алину и вызвали полицию. До прибытия правоохранителей они сами сдерживали неадекватную девушку.

Теперь же Алина кается и заверяет, что никогда ранее с ней такого не случалось. "Я первый раз в жизни такое творила. Не знаю, как так получилось", - цитирует хулиганку Lifenews. Стоит отметить, что автоледи – не такая уж "невинная овечка": ранее ее уже лишали прав за езду в нетрезвом виде.

Алина добавила, что роковой конфликт с мужем у нее произошел из-за свекрови, которая пытается их рассорить. В настоящее время дебоширка находится дома и ждет повестки в суд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+