Алла Пугачева и Илья Резник помирились после многолетней вражды

Шоу-бизнес
1496
Знаменитости встретились на концерте и решились на примирение.
Шоу-бизнес, Россия, Алла Пугачева, Илья Резник

Знаменитые 66-летняя певица Алла Пугачева и 77-летний поэт-песенник Илья Резник уже много лет держат друг на друга обиду и даже не здороваются.

Сообщается, что первоначальной причиной ссоры близких друзей стала неприятная ситуация, произошедшая в 1996 году. Тогда Примадонна решила выпустить золотую коллекцию своих хитов. Одна пластинка стоила 200 долларов, и выручка, которую певица получила с продаж, была равна приблизительно 6 миллионам долларов.

Изначально Пугачева обещала четвертую честь полученных денег разделить с авторами песен, вошедшими в альбом. Однако затем отказалась от этой идеи и начала строительство своего особняка.

Такое решение певицы не понравилось Илье Резнику и другим авторам, и они подали на нее в суд. После этого Алле Борисовне пришлось выплатить им по 100 тысяч долларов. Несмотря на то, что проблема была решена, обида на Резника у Примадонны сохранилась, и конфликт между ними длился еще очень долго.

И только на днях во время московского концерта, посвященного юбилею Раймонда Паулса, Илья Резник решился пойти на мировую. Поэт постучался в гримерку Примадонны, и она согласилась его принять. Знаменитости пробыли вместе около получаса, и когда поэт вышел из гримерки старой подруги, был очень рад и воодушевлен и даже ответил на вопросы журналистов.

"А мы и не ругались! Какие у нас планы? Песни новые писать. Что мы делали? Вспоминали старое: как когда-то дружили, целовались...", - рассказал Резник.

К слову, Примадонна комментировать что-либо отказалась и покинула мероприятие, не сказав журналистам ни слова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+