Педофил из Калмыкии, изнасиловавший 11-летнюю девочку в автобусе, сядет на 12 лет

Россия
1853
​В Волгограде вынесен приговор жителю Калмыкии, который надругался над 11-летней девочкой на заднем сидении автобуса. Подробности скандального дела сообщили в СУ СКР по Волгоградской области.
калмыкия, происшествия, криминал, россия, изнасилование

Инцидент произошел 22 мая 2014 года. Тогда подсудимый, находясь в далеко нетрезвом виде, ехал в салоне рейсового автобуса в направлении Москвы. Рядом с ним сидела и мирно спала 11-летняя девочка.

В какой-то момент осужденному захотелось любви и ласки, после чего совершил в отношении нее насильственные действия. Девочка тут же рассказала о нападении родственнице, которая сопровождала ее, а женщина обратилась к водителю.

Поскольку преступник был смертельно пьян и даже не отреагировал, когда его начали будить, разобраться с инцидентом решили уже в столице. Мать пострадавшей девочки написала заявление в полицию в Калмыкии.

Подозреваемый более двух месяцев находился в розыске, но в итоге все же попался в руки правоохранителей. Следствие велось почти полтора года. Приговором насильнику станут 12 лет колонии общего режима.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+