Стало известно, откуда в семье убитой в Москве девочки появилась няня, сколько она зарабатывала и была ли она верующей

Россия
18981
Смерть в Москве 4-летней девочки, которой няня отрубила голову и принесла ее к станции метро "Октябрьское поле", угрожая взорвать себя, шокировала россиян. Родные девочки чувствуют себя ужасно.
няня отрубила голову, москва, россия, рф, пожар в москве, метро октябрьское поле

Такой информацией поделились знакомые семьи.

Как стало известно, няня работала в семье больше трех лет. Казалась на первый взгляд доброй, скромной женщиной, совсем обычной. Месяц назад она уехала поменять паспорт в Узбекистан. Знакомым кажется, что именно с того момента все и началось.

"Катя ей во всем доверяла, называла членом семьи, звала ее запросто так "Гулей". Она жила у них в квартире. Для этого Катя и Вова сняли просторную "трешку" на ул. Народного Ополчения, чтобы все поместились", - говорит собеседница.

Стало известно, что девочка воспитывалась няней с рождения, но не воспитывала, а оставалась с малышкой, помогала по хозяйству.

В семью "Гуля" попала по рекомендациям, так как давно жила в столице. Другая семья дала ей лучшие рекомендации. У няни есть трое своих детей в Узбекистане, для которых она и зарабатывала деньги.

В хиджабе ее никогда не видели, так как по дому женщина всегда ходила в спортивном костюме или халате, а на улице в самых простых вещах. Однако, Екатерина и Владимир сказали, что видели у нее эти вещи, но они лежали и пылились в шкафу. К тому же, говорят, она читала молитвы, но очень тихо.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что появились первичные результаты экспертизы тела убитой няней девочки в Москве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: МК
Российский Диалогв Google+