Страшный пожар в Ленобласти: два ребенка сгорели заживо

Новости 18+
1178
​В Ленинградской области произошел крупный пожар, в котором погибли двое детей. Трагедия случилась в поселке Новое Токсово Всеволожского района.
ленобласть, пожар, жертвы, происшествия, россия, Новое Токсово, санкт-петербург

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону, пожар случился в садоводческом товариществе "Холмистые". Разбирая сгоревшие конструкции, пожарные обнаружили тела двух детей, 9 и 10 лет, которые проживали в сгоревшем доме. К счастью, в огне выжил еще один ребенок, 3 лет. Его вынес из дома отец.

В настоящее время проводится проверка всех обстоятельств трагедии. Причина рокового возгорания пока что неизвестна. Следователям предстоит тщательно изучить место происшествия, к ему они уже и приступили.

Напомним, 2 марта еще один пожар, в котором едва не пострадали дети, произошел в Москве. Тогда загорелась квартира дома, который находится на улице Фабрициуса. В эпицентре оказались женщина и трое детей. Впрочем, госпитализация им не потребовалась.

Еще ранее сообщалось, что в одной из квартир дома по улице Народного Ополчения Москвы произошел пожар. Спасателям удалось вызволить из огня четырех человек, однако на месте ЧП обнаружили тело одного погибшего.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+