В Тюмени скончался парень, которого облили бензином и сожгли

Новости 18+
5262
​В одной из тюменских больниц скончался 20-летний парень Иван Рябкин, которого облили бензином и подожгли в комиссионном магазине. Напомним, трагедия произошла 3 марта в магазине "Деньги сразу" на ул. Ямской.
тюмень, иван рябкин, криминал, происшествия, комиссионный магазин, поджог, бензин

Между Ряюкиным, работавшим в магазине, и одним из клиентов возникла ссора. Недовольный покупатель вскоре покинул магазин. Как оказалось, лишь для того, чтобы съездить на заправку за канистрой бензина, а также за ковшом. Позже поджигателя опознал таксист, который подвозил его.

В соцсетях пишут, что зрелище было просто ужасающим, на парне полыхала вся одежда. Случайные прохожие и клиенты расположенного по соседству банка попытались быстро сбить пламя, но Иван все равно получил тяжелейшие ожоги 92% тела. К тому же, "скорая помощь" прибыла на место происшествия через 20 минут. Вскоре здесь же появилась и бригада интенсивной терапии.

Несмотря на все старания медиков, утром 5 марта Иван Рябкин скончался в ОКБ №1.

Как сообщалось ранее, трагический инцидент произошел в ночь на 22 февраля в ночном клубе "Мохито" на улице Кирова в Тюмени. Посетитель ночного клуба расстрелял охранников и прохожих. В результате сообщается о четырех пострадавших.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: tumix.ru
Российский Диалогв Google+