Путин ответил девочке, чей папа говорит, что "с Америкой может справиться только Путин"

Россия
1756
Президент Владимир Путин в ходе "Прямой линии" пообщался с детьми из различных уголков России, ответив и на вопрос маленькой Алины о том, сможет ли Россия справиться с Америкой, а президентом страны стать женщина.
Владимир Путин, прямая линия, Америка, вопрос Путину, президент-женщина

Маленькая россиянка утверждает, что ее папа категорически против женщины у руля страны, поскольку она вряд ли сможет совладать с Америкой, как это делает Владимир Путин. Однако президент вынужден был разочаровать Алину, заявив, что противостояние с Америкой не является приоритетной задачей российской внешней политики.

Путин объяснил Алине, что решение внутренних проблем для России на данный момент более важно, чем геополитические задачи. И, как признал Путин, во внутренней политике женщина-президент могла бы уверенно заменить его.

"Нам надо думать не о том, как справиться с Америкой, а как справиться с внутренними вопросами и проблемами: дорогами, решением проблем здравоохранения, образования, развитием нашей экономики", - заявил Путин.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в общении с детьми на "Прямой линии" Путин немного рассказал о своих школьных годах и признался, что не любит ЕГЭ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+