Алла Бергер намекает на свою победу в шоу "Холостяк", публикуя фото в свадебном платье и с обручальным кольцом на пальце

Шоу-бизнес
5590
Участница шоу "Холостяк" Алла Бергер начала намекать поклонникам на свою победу в проекте, публикуя в блоге фото в свадебном платье и с обручальным кольцом на пальце.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, шоу Холостяк, Алексей Воробьев, Алла Бергер

Несмотря на то, что до финала четвертого сезона шоу "Холостяк" остался еще месяц, поклонники проекта уже высказывают в соцсетях свои мнения на счет того, кто же станет избранницей 28-летнего певца, актера и режиссера Алексея Воробьева.

Многие из телезрителей считают, что именно у 20-летней ню-модели Аллы Бергер из Твери есть все шансы покорить холостяка. Такие выводы они сделали, основываясь на том, что именно ее Алексей первой поцеловал на проекте. Кроме того, Алла была первой, с кем Воробьев провел ночь наедине.

Сама Бергер также намекает поклонникам на свою победу в шоу, публикуя интригующие фото в Instagram. На днях она показала в блоге фото, на котором позирует в облегающем свадебном платье.

"Я буду прекрасной невестой в этот день #Холостяк4 ", - подписала она снимок.

А через некоторое время после этого она опубликовала фото со встречи со своими друзьями в одном из караоке-баров. На снимке она позирует, положив руку на спинку стула. Таким образом, ее поклонникам стало видно обручальное кольцо на ее безымянном пальце.

Подписчики Бергер остались в восторге от этих снимков. Они еще больше утвердились в своем мнении о том, что именно Алла станет победительницей в четвертом сезоне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+