"Теперь и меня обвиняют": мать Жанны Фриске дала комментарии по поводу украденных со счетов певицы денег

Шоу-бизнес
4073
По-прежнему выясняется, куда пропали деньги с официального счета умершей певицы. Сейчас основной подозреваемой в хищении крупной денежной суммы является мать Жанны.
семья фриске, жанна фриске, ольга копылова, мать, счета, деньги, кража, обвинения, комментарии, самочувствие, владимир фриске, дмитрий шепелев, шоу-бизнес, новости

Недавно адвокат супруга Жанны Фриске, Александр Добровинский, сообщил, что Ольга Копылова причастна к краже денег со счетов умершей певицы. Он также предоставил копию документа, который указывает на возможность распоряжения счетом Жанны. Там указано имя ее матери.

Сама Ольга всячески отрицает свою причастность к преступлению. "Теперь и меня обвиняют", - говорит женщина. По словам Копыловой, ее самочувствие из-за подобных обвинений сильно ухудшилось. Это подтвердил и супруг Ольги, Владимир, и ее дочь Наталья. Сестра покойной певицы считает такие обвинения провокацией и говорит, что ее семью атакуют со всех сторон.

Сейчас Владимир Фриске собирает необходимые документы, чтобы доказать невиновность своей жены. Он хочет разобраться с нашумевшим делом. Адвокат семьи Фриске настаивает, что Ольга невиновна и подлинные доказательства ее причастности к преступлению отсутствуют. Также юрист сообщает, что "РусФонд" не предоставляет все счета, переданные его сотрудникам от семьи Жанны.

Также Владимир Фриске по-прежнему пытается добиться разрешения на общение со своим внуком. Дмитрий Шепелев, муж Жанны, скрывает маленького Платона от дедушки. Пока что судебное заседание по этому делу перенесли на июнь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: StarHit
Российский Диалогв Google+