"Евровидение – 2017": Геращенко обещает теплый прием Макаревичу и Шнурову, но не пустит на Украину Чичерину и Кобзона

Шоу-бизнес
1205
На Украине будут рады участию в международном песенном конкурсе "Евровидение - 2017" лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова или Андрея Макаревича, но не пустят в страну Юлию Чичерину, Иосифа Кобзона и других российских артистов из "черного списка".
евровидение, украина, геращенко. шнуров, макаревич, чичерина, кобзон

Об этом на своей страницы в социальной сети Facebook написал одиозный народный депутат Украины Антон Геращенко.

"Мы вправе на своей земле, устанавливать правила, кого из российских артистов пустить на нашу территорию, а кого нет", - заявил он. 

Он отметил, что артисты из "санкционного списка" не смогут въехать на территорию Украины. 

Зато депутат обещает устроить теплый прием Сергею Шнурову или Анлрею Макаревичу. 

"Такой же теплый прием ждет Андрея Макаревича, Сергея Шнурова (Шнура) и сотни других артистов российской эстрады, которые сохранили свою честь и совесть несмотря ни на что", - написал он. 

Отметим, ранее певец Сергей Лазарев, вернувший в столицу России из Стокгольма, прокомментировал заявление украинского парламентария Антона Геращенко об условия участия российских представителей в следующем музыкальном конкурсе, который в 2017 году пройдет на Украине.

"Не буду комментировать заявления политиков, хочу, чтобы музыкальный конкурс оставался музыкальным конкурсом... Лучше дружить, нежели спорить", - подчеркнул певец.

Напомним, в Минфине Украины просят трезво оценивать возможности и передать "Евровидение-2017" другой стране.

Руководитель ведомства Александр Данилюк посвятил данному вопросу целую статью в одном из местных изданий. Глава Минфина предположил, что по причине высокой стоимости конкурса, оцененного экономистами в один миллиард гривен, право на его проведение можно отдать другому государству.

Я прошу трезво оценить шансы и преимущества Евровидения и напоминаю, что проект обязан быть финансово обоснованным. 1 млрд гривен - гигантская сумма. В конце концов, миру известно пять случаев передачи права на организацию и проведение конкурса. К слову, Франция в 1960-м году отдала его Британии", - сообщает он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+