Кудрин рассказал, чего не хватает российской экономике, чтобы подняться со "дна"

Экономика
3648
По мнению новоназначенного главы экономического совета при президенте РФ Алексея Кудрина, без структурных реформ российская экономика останется на "дне" и естественно роста ожидать не стоит.
кудрин, россия, экономика, дно, кризис, действия властей

Таким образом он прокомментировал слова Владимира Путина, который накануне признал "дно" кризиса пройденным в 2015 году.

Как сказал экс-министр финансов, российская экономика не начнет роста и останется в плачевном состоянии, если российские власти не начнут решительно проводить структурные реформы.

"Поскольку модель экономики старая отработана, новая — еще не сформировалась, даже вот пройдя "дно", мы останемся на этом "дне", — подчеркнул Кудрин.

Руководитель рабочей группы экономического совета также отметил: "Нашей экономике сейчас определенной решительности не хватает. Мы оттягиваем важные реформы. Это станет причиной и оттягивания начала экономического роста".

Ранее "Российский диалог" писал, 17 мая, Алексей Кудрин, ранее занимавший пост министра финансов РФ, был назначен руководителем рабочей группы экономического совета при главе государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+