Ирина Безрукова рассказала, как она справляется с повышенным вниманием мужчин

Шоу-бизнес
2476
Экс-супруга Сергея Безрукова рассказала о том, свободно ли сейчас ее сердце, и призналась, как справляется с вниманием многочисленных поклонников.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ирина Безрукова

51-летняя экс-супруга Сергея Безрукова, актриса Ирина Безрукова, дала откровенное интервью, в котором рассказала о своей личной жизни. Она призналась, что сейчас ее сердце свободно, и рассказала, что есть много мужчин, которые оказывают ей знаки внимания.

"Мужчины, конечно, проявляют повышенное внимание, свои флюиды пытаются на меня направить, но я пока отшучиваюсь", - призналась Безрукова.

Актриса не скрывает, что ей нравится общаться с мужчинами, особенно если они воспитаны, интересны и не торопят события. Их ухаживания она не отклоняет и часто соглашается сходить с кем-то из них на концерт или в кино.

"Мне торопиться некуда. Считаю, что должно случиться, произойдет естественно", - рассказала Ирина.

Напомним, Ирина Безрукова была замужем дважды. Первым ее супругом стал актер Игорь Ливанов. От брака с ним у Ирины был сын Андрей. Молодой человек скончался в марте 2015 года. Во второй раз актриса вышла замуж за Сергея Безрукова. Актеры развелись, прожив в браке 15 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Телепрограмма
Российский Диалогв Google+