В Греции и Египте дают противоречивую информацию о последних минутах пропавшего аэробуса А320

Мир
2239
Греческие диспетчеры связывались с командиром воздушного судна за несколько минут до исчезновения аэробуса А320 египетской авиакомпании. Как утверждают они, полет в это время проходил в штатном режиме и самолет готовился покинуть воздушное пространство Греции.
А320, EgyptAir, диспетчеры, аэробус, Париж, Каир, Греция, Египет

Сообщается, что самолет перестал быть виден на всех радарах всего за 20 минут до приземления в аэропорту Каира. Всего за 2 минуты до загадочного исчезновения лайнера экипаж А320 выходил на связь с диспетчерами, подтвердив выход из воздушного пространства страны и отсутствие нештатных ситуаций во время полета. Греческие диспетчеры подтвердили, что на момент выхода на связь пилотов лайнера полет проходил спокойно.

В свою очередь, египетские диспетчеры утверждают, что экипаж все же подавал сигнал бедствия, а в последний раз связь с А320 была якобы за 10 минут до исчезновения с радаров.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", египетские СМИ, ссылаясь на представителя министерства авиации Греции, утверждают, что А320 потерпел крушение во время полета и развалился на части еще в воздухе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+