В Иркутске должник рассчитался с арендодателем 30 кг монет: мужчина принес судебным приставам 5 мешков монет по 50 копеек

Россия
954
Житель Иркутска принес судебным приставами пять мешков монет номиналом по 50 копеек в рамках исполнения судебного производства о выплате задолженности по аренде.
Иркутск, судебные пристав, аренда, помещение, ФСПП, мелочь, мешок

Как сообщает "Российский диалог" со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСПП, директор косметологического кабинета проигнорировал выставленный счет за аренду. В связи с этим владелец недвижимости обратился с соответствующим заявлением в Арбитражный суд. Он потребовал взыскать с предпринимателя 5 тысяч рублей, который тот задолжал по арендной плате.

Судебный пристав совершил выезд по месту нахождения организации и предупредил предпринимателя об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 319 УК РФ, в случае невыполнения решения суда.

Рассчитаться с взыскателем мужчина решил нестандартным способом. Он принес пять мешков мелочи, вес которой составлял порядка 30 килограммов. При этом отмечается, что мешки были опломбированы банком. В связи с этим пересчитывать не пришлось

Следует обратить внимание на то, что арендодатель все равно получит деньги посредством перевода.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+