После розыгрыша пранкеров Владимир Фриске попал в больницу

Шоу-бизнес
5812
Скандальные российские пранкеры Вован и Лексус предприняли попытку помирить отца Жанны Фриске с ее гражданским супругом, Дмитрием Шепелевым. Однако розыгрыш ни к чему хорошему не привел.
россия, владимир фриске, дмитрий шепелев, пранкеры, розыгрыш, звонок, шоу-бизнес, новости

Пранкеры позвонили Владимиру Фриске от имени его зятя. Речь зашла о том, куда пропали деньги со счетов певицы. Владимир заявил, что он предоставлял необходимые чеки "Русфонду" и больше объясняться не собирается. Пранкеры также от имени Шепелева заявили о намерении помириться ради сына Жанны, маленького Платона.

Владимир поверил в то, что зять хочет наконец-то найти с ним общий язык. Но потом мужчина узнал, что это оказалось просто розыгрышем. Из-за переживаний Фриске оказался в больнице, о чем рассказал журналистам. По словам мужчины, пранкеры поступили бесчеловечно и, возможно, даже усугубили конфликт. 

Также Владимир переживает из-за обвинений в адрес его жены. Мать Жанны Фриске обвиняют в том, что именно она присвоила себе деньги, которые собирали на лечение певицы. Ольга Копылова имела доступ ко счетам дочери и была последней, кто снимал определенную сумму с карточки. Владимир утверждает, что его жена ни в чем не виновата. Переживания мужчины по поводу скандалов, связанных с его семьей, усилились после неудачного розыгрыша пранкеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+