В Карелии вынесли суровый приговор педофилу из "Союза инвалидов России"

Россия
803
​В Карелии вынесен приговор председателю местного отделения организации "Союз инвалидов России". За развращение малолетних педофил отсидит 10 лет в тюрьме.
карелия, педофил, криминал, общество, россия, несовершеннолетние

К этому моменту следователи собрали все необходимые доказательства, которые разоблачают преступника. Установлено, что жертвой общественного деятеля стал не один ребенок, как считалось год назад, когда его арестовывали. В ходе расследования оказалось, что жертвами педофила стали как минимум 4 подростка в возрасте до 14 лет. Мужчина приглашал их в гости с конкретными целями, и потерпевшие нередко соглашались.

Кроме того, было установлено, что педофил зачастую банально спаивал своих жертв алкоголем. Этот факт также негативно сказался на развитии несовершеннолетних.

Как сообщалось ранее, житель населенного пункта Добрянки (Пермский край) предстанет перед судом за развращение малолетних. Как установило следствие, 53-летний мужчина в течение трех месяцев имел половую связь с несколькими девочками, самой младшей из которых было 13 лет.

Все жертвы были из неблагополучных семей. С мая по июль мужчина приводил их к себе домой, где они распивали спиртное, а также смотрели порнографические фильмы. Завершался "приятный" вечер, как правило, половыми сношениями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+