На Украине элитный военный лагерь, где проходят учения ВСУ и американских солдат, смыло ливнем

Украина
1685
На Яворовском полигоне по Львове более 500 палаток военного лагеря не устояли перед стихией и оказались смыты сильным ливнем. Лагерь якобы был построен по стандартам НАТО и регулярно принимал американских военных для совместных учений с Вооруженными силами Украины.
Украина, Яворов, ВСУ, ливень, палатки, НАТО, военный лагерь, Яворовский полигон

Как пишет украинский военный Владимир Великожон, находившийся в это время в Яворове, из-за первого серьезного летнего дождя более полтысячи установленных на территории лагеря палаток оказались смыты, а военные вынуждены были всю ночь спасать от воды свое обмундирование, одежду и спальники. Военнослужащий с негодованием отмечает, что палатки расхваливались как устойчивые против любого рода стихии, а стоимость каждой из них составляет более 40 тысяч гривен.

Великожон добавил, что смытый дождем лагерь полностью соответствует всем стандартам НАТО и является на данный момент самым элитным в украинских вооруженных силах. На Яворовском полигоне украинских военные натаскивают инструкторы НАТО. Кроме того, там регулярно проходят совместные украинско-американские учения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+