Валерия и Иосиф Пригожин одобрили выбор сына: Арсений познакомил родителей со своей девушкой

Шоу-бизнес
2383
Ранее в СМИ сообщали, что звездная пара была против отношений сына с моделью Анной Шеридан. Из-за девушки Арсений бросил учебу в музыкальном колледже. Недавно юноша решил познакомить родителей со своей избранницей.
валерия, иосиф пригожин, арсений шульгин, анна шеридан, отношения, семья, россия, шоу-бизнес, новости

Близкий друг Арсения поделился с журналистами подробностями отношений в звездной семье. По словам молодого человека, Валерия и Иосиф Пригожин были категорически против романа Арсения с Анной, так как из-за влюбленности подросток совсем потерял голову. 

Шульгин решил прервать обучение в специализированном музыкальном колледже. Это послужило причиной недовольства его родителей. К тому же Валерии и Пригожину стало известно, что избранница их сына, по слухам, ветреная и несерьезная девушка. Когда родители заявили, что против отношений Арсения с Анной, подросток решил уйти из дома.

Сейчас в знаменитой семье настало перемирие. Арсений познакомил Анну с родителями. Девушка понравилась Валерии и Иосифу, и они одобрили выбор сына.

Сам Шульгин прокомментировал слухи касаемо Шеридан. По словам Арсения, его избранница очень умная и начитанная, она претендует на красный диплом в университете, так как учится отлично. Юноша не понимает, откуда взялась информация о легкомысленности и глупости Анны, категорически опровергая подобные слухи

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+