Сергей Безруков объявил, что они с Анной Матисон скоро станут родителями

Шоу-бизнес
3335
На официальном сайте Сергея Безрукова появилось сообщение о том, что актер и его супруга Анна Матисон ждут пополнения в семье.
Шоу-бизнес, Россия,  Сергей Безруков, Анна Матисон

42-летний актер Сергей Безруков и 32-летняя режиссер Анна Матисон в начале марта этого года стали мужем и женой. После свадьбы, которая, к слову, прошла втайне ото всех, влюбленные некоторое время не появлялись вместе на публике и не сообщали никаких новостей из своей жизни.

И только сегодня стала известна радостная новость. Совсем скоро Сергей и Анна станут родителями. Об этом представители актера сообщили на его официальном сайте. Причиной их решения рассекретить интересное положение Анны стало то, что буквально на днях супруги посетят фестиваль "Кинотавр", где их ожидает повышенное внимание представителей СМИ.

"Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале "Кинотавтр" Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и представителям СМИ, что они с женой ждут ребенка", - сообщили на сайте.

Стоит отметить, что это же Сергей подтвердил и на своей страничке в Twitter

К слову, для Анны Матисон будущий малыш станет первенцем. У Сергея Безрукова же, по слухам, уже есть двое внебрачных детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+