Украинские СМИ: Яценюк не появляется на публике и "по-тихому" сбежал в США

29 ноября 2016, 19:37 —
Украина
857
Украинские СМИ утверждают, что бывший премьер-министр страны Арсений Яценюк свернул свою политическую деятельность на Украине, продав бизнес и имущество, уже в течение полутора месяцев вместе с семьей проживая в США.
Украина, США, Арсений Яценюк, Украина, имущество, Вашингтон

По информации издания NewsNet, Яценюк после ухода в отставку с должности главы правительства начал постепенно распродавать свое имущество и доли в бизнес-проектах, последние полгода практически не появляясь на публике. Украинский политик решил временно прекратить свою деятельность на Украине и перебраться на постоянное место жительства в Соединенные Штаты.

На Украине Яценюка не видели с конца сентября, и, как утверждает издание, вместе с семьей он уже поселился в Вашингтоне. В подтверждение эмиграции Яценюка за океан NewsNet приводит в качестве доказательства его пустую электронную декларацию, которую украинские чиновники заполняли осенью.

Последние месяцы бывший украинский премьер и его семья иногда бывают на Украине, однако предпочитают избегать публики, а сам политик воздерживается от общения со СМИ.

Напомним, 21 ноября Яценюк поздравил украинцев с третьей годовщиной "майдана" постом на своей странице в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google