Кадыров объяснил, как Сирия связана с нападением на военную часть в Чечне

4743
После вопиющей атаки боевиков на российских военнослужащих глава Чеченской Республики провел встречу с первым заместителем директора Росгвардии Сергеем Меликовым.
Кадыров объяснил, как Сирия связана с нападением на военную часть в Чечне
Кадыров объяснил, как Сирия связана с нападением на военную часть в Чечне

Рамзан Кадыров подчеркнул, что произошедшее на военной базе возле станицы Наурской показало, что террористы оказались подготовленными. По мнению Кадырова, чеченские боевики получили поддержку западных спецслужб. Чеченский лидер считает, что экстремисты получали поручения из Сирии, где сидят их главари, передает “Российский Диалог”.

При этом Кадыров отметил подготовку бойцов Росгвардии в Чечне и России в целом, а также их готовность встать на защиту своей родины и соотечественников в любое время.

Ответственность за нападение на воинскую часть в Чечне, в ходе которого погибло шестеро бойцов Росгвардии, взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка ИГИЛ. В самой Росгвардии атаку боевиков расценили как месть экстремистов в ответ на успехи России в противостоянии международному терроризму.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, депутат Госдумы Александр Шерин выразил уверенность в том, что подобный инцидент больше не повторится. Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне убежден, что если боевики посмеют опять напасть на любую из военных частей, то быстро получат отпор. После этого Росгвардия проведет зачистку террористов по всей Чечне с применением авиации и тепловизоров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки