Вслед за жителями Волгограда Навального едва не растерзали саратовцы: кадры

5646
Оппозиционный политик Алексей Навальный во второй раз последние два дня подвергся нападению протестующих во время встречи со своими сторонниками в Саратове. Как и днем ранее, оппозиционера пришлось спасать сотрудникам правоохранительных органов.
Алексей Навальный, политика, Саратов, оппозиционер, драка, видео, происшествия
Алексей Навальный, политика, Саратов, оппозиционер, драка, видео, происшествия

В ход встречи Навального со своими сторонниками из Саратова пытались вмешаться несколько десятков молодых людей, в том числе и лица кавказской национальности, сначала скандировавшие "Навальный, вон из Саратова", а затем пустив в ход кулаки, сообщает "Российский Диалог".

Судя по задору противников приезда Навального в город, они готовы были растерзать политика и представителей его штаба на месте, однако в ход событий вновь вмешались сотрудники правоохранительных органов, отгородивших политика от толпы. В результате произошедшего инцидента никто серьезно не пострадал.

Напомним, днем ранее на Навального у порога его нового штаба в Волгограде также напали несколько десятков протестующих, выразившись недовольство аморальным поведением представителей его команды, в фоторедакторе поглумившихся над статуей "Родина-мать", раскрасив ее в зеленый цвет с отсылкой на события в Барнауле, где оппозиционер был облит зеленкой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...