Ложь на "Первом канале": российский блогер "раскрыл обман" в шоу талантов Якубовича - СМИ

Россия
4065
В развлекательной передаче “Я могу” Леонида Якубовича на "Первом канале" обнаружили постановку и обман.
первый канал, шоу талантов, якубович, ложь, обман, передача

Блогер Нияз Аксанов в своем журнале разоблачил одного из участников телешоу, который соврал в эфире передачи, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Ridus.ru

По информации Аксанова, в выпуске от 22 октября участвовал житель Липецка Тимур Иоселиани, которого представили как обладателя уникальной памяти. По задумке мужчина в течение минуты запомнил 300 зрителей в студии и затем из 200 фотографий незнакомых людей выбрал 10 присутствующих.

Однако в этот раз все пошло не по сценарию. Российский блогер заметил, что на седьмой фотографии Иоселиани показали якобы присутствующую в студии Ольгу Ковалеву. Однако участница шоу, поднявшаяся со своего места как Ковалева, и женщина на фото оказались разными людьми.

После этого Аксанов провел собственное расследование, найдя настоящую Ольгу Ковалеву в соцсети. В ходе беседы с девушкой удалось установить, что она действительно снимается в эпизодических ролях на телевидении. Кроме этого, блогер узнал, что Ольга должна была принять участие в данном выпуске, однако заболела и не пришла на программу. В итоге ее роль досталась другой женщине.

Несмотря на это, участник с “феноменальной памятью” оказался в “Книге рекордов России”, а также получил денежный приз.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о заявлении NASA. Организация объявила, что приближение планеты Нибиру к Земле – это интернет-обман. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+