Расцвет РФ, смена президентов в трех странах: дагестанская ясновидящая рассказала о жизни в мире и России в 2018 году

Наука и техника
9133
В Интернет попали предсказания дагестанской ясновидящей Зулии Раджабовой о событиях в мире и РФ на 2018 год.
наука,технологии,общество,происшествия,украина,рф,мир,предсказания,политика,экономика

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

По словам Раджабовой, серьезные перемены ожидают в грядущем году Россию и мир. Отношения между народами всех стран изменятся, так же, как и приоритеты. Не обойдут стороной метаморфозы страны постсоветского пространства. После тяжелого периода свои посты оставят три президента, два ныне действующих лидера скончаются, не исключена насильственная смерть, один будет вынужден бежать из страны.

Подобные политические изменения вызваны тем, что руки вышеприведенных политиков испачканы кровью.

В свою очередь, РФ получит неожиданную поддержку. Основным партнером для РФ станет Китай, наладятся отношения и с Грецией, а вот Украина и Турция, по мнению прорицательницы, будут находиться в стане недругов.

Ранее в Интернете появились удивительные предсказания астролога на грядущий год.

Среди оптимистичных астрологических факторов 2018 года нельзя не отметить, что в течение года не наблюдается точных жестких аспектов между пятью медленными планетами. А именно напряженные аспекты между этими пятью "социальными", с длительными циклами, планетами часто сопутствуют кризисным ситуациям на Земле, в чем мы многократно убеждались в прошлом. Но карта эпохи (карта соединения Юпитера с Сатурном 1842 года), важнейшая карта, отражающая общемировую ситуацию, в 2018 году в серьезном напряжении. Поэтому едва ли приходится ожидать ослабления напряженности в мире.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+