​Пострадавшая Елена Ксенофонтова может остаться с двумя детьми без жилья - новости

Шоу-бизнес
1928
Российская актриса Елена Ксенофонтова, более известная по роли в популярном сериале "Отель "Элеон"", может остаться без квартиры в Москве.
елена ксенофонтова, актриса, супруг, побои, развод, дети, состояние, россия, шоу-бизнес, новости, квартира

По словам артистки, ее бывший муж Александр Рыжих, который неоднократно поднимал руку на Елену, собирается отобрать у актрисы квартиру в Москве. Несколько лет назад он подарил эту квартиру Елене Ксенофонтовой.

Стоит отметить, что эта квартира является единственным жильем актрисы. Таким образом, женщина с двумя своими детьми остается на улице.

Сообщается, что Елену Ксенофонтову уже вызвали в суд, где будут проходить слушания.

По словам директора актрисы Наталии Тебелевой, в том случае если представители суда поддержат Александра Рыжих, актриса действительно останется на улице с детьми.

В настоящее время выясняются все подробности нового судебного разбирательства.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", российская актриса Елена Ксенофонтова поделилась с поклонниками счастливым известием. Актриса, которая в течение нескольких месяцев судилась к экс-супругом за дочь, получила право полной опеки.

Напомним, Елена стала участницей программы "Жена. История любви". Актриса вспоминала ужасные события своего детства. По словам Ксенофонтовой, отчим очень жестоко относился к ее матери и часто избивал ее. Тогда еще маленькая Елена пыталась защищать близкого человека. Позже мать знаменитости все же разошлась с насильником, и семья вздохнула спокойно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+