Житель Пензенской области зарубил приятеля топором во время пьяной ссоры и нашел оригинальный способ спрятать тело

Россия
759
В Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту жестокого убийства, произошедшего в доме по улице Калинина поселка Сосновоборска. Трагедия приключилась вечером 9 января, утверждают следователи.
Сосновоборск, пензенская область, убийство, топор, ссора, овраг, происшествия, новости россии, тело

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на СУ СК РФ по Пензенской области, в тот трагический вечер потерпевший дома у своего знакомого распивал спиртное. Когда пьянка длилась уже довольно долго, жертва вдруг начала нецензурно выражаться в адрес обвиняемого. Хозяин дома сперва пытался утихомирить гостя словами, однако тот злился все больше и больше. 

В какой-то момент нервы оскорбленного мужчины не выдержали - он взял топор и нанес обидчику не менее двух ударов в область головы. Убедившись, что потерпевший не подает признаков жизни, убийца взял его за ноги и оттащил по проулку к оврагу, который расположен недалеко от его дома. Тело он бросил на краю оврага, после чего вернулся домой и продолжил пьянку в одиночку. 

Видимо, в процессе одинокого застолья мужчина понял, что оставлять тело около оврага нельзя. Когда выпивка закончилась, он пошел к оврагу снова и перетащил тело жертвы в свой огород. Накрыв тело покрывалом, убийца зашел домой и лег спать.

Несмотря на все старания преступника, тело было найдено. Мужчина 1961 года рождения задержан. Расследование дела продолжается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+