Пилотами они уже не станут: ульяновским курсантам придется дорогой ценой поплатиться за свой эротический танец на камеру

Россия
9737
Курсантов-первокурсников из Ульяновского летного училища настигло наказание после появления в Сети ролика, где они танцуют полуобнаженные в общежитии.
ульяновск, россия, летное училище, курсанты, эротический танец, клип, видео, подробности, наказание

Ульяновск вновь "прославился" на всю страну. На этот раз под прицелом СМИ оказалась не сладкая парочка Семенов и Шурыгина, а студенты Института гражданской авиации – элитного вуза с хорошей репутацией, который готовит летчиков, передает "Российский Диалог".

Курсанты-первокурсники дурачились в общаге и сняли собственный танцевальный римейк на популярный клип Бенни Бенасси Satisfaction. Пародия, как и оригинал, была полна сексуальности.

Общественное мнение решило, что будущие авиаторы не должны развлекаться столь фривольно, и в Сети обрушилась буря негодования по отношению к участникам видео.

Ректора училища вызвали в Росавиацию. Сергею Краснову, скорее всего, объявят выговор, а парней (14 курсантов) отчислят. Организатора и "танцора" с бананом - точно.

На кадрах эротического клипа видно, как студенты практически без одежды в достаточно оригинальной форме показывают свою жизнь в общежитии: кто-то чинит дверь, кто-то гладит, кто-то подметает.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", жестокая кара постигла курсанта Нижегородской академии МВД, бесстыдно занимавшегося сексом с подругой на глазах посетителей ночного клуба.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+