Собчак рассказала, о чем мечтает после выборов президента России

Россия
4051
Ксения Собчак, объявившая о своем участии в выборах главы российского государства, заявила, что своей победой на предстоящих выборах будет считать возможность создать правую партию.
Новости России, Политика, Общество, Мнение, Скандал, Происшествия, Выборы президента России-2018, Ксения Собчак

Как стало известно, скандально прославившаяся политик Ксения Собчак призналась, что после президентской гонки, назначенной на 18 марта текущего года и организации правой партии в будущем хотела бы получить шанс на участие в выборах в российский парламент 2021 года и выборах президента Российской Федерации в 2024 году, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, одиозная политик отметила, что она не имеет понятия о том, что произойдет в будущем и как сложится ее политическая карьера, однако она хотела бы иметь возможность создать правую партию и получить шанс на участие в выборах в Государственную Думу России, а затем еще и в следующих президентских выборах.

Следует отметить, что Собчак привела пример путешествующих к горе Эверест людях, обратив внимание на то, что лишь один из них воспользовался шансом и добрался до самой вершины.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал своим читателям о заявлении скандально известной телеведущей и молодого российского политика Ксении Собчак, которая прокомментировала арест обвиняемого в хищении 68 млн рублей Кирилла Серебренникова, рассказав, что, по ее мнению, обвинения являются надуманными, а арест связан со спектаклем, посвященным религиозным темам, из-за чего его якобы можно назвать антигосударственным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+