Медведчук озвучил пугающий прогноз после принятия закона о реинтеграции Донбасса: это конец

Украина
15148
Человек, который внес большой вклад в то, чтобы обмен пленными между Киевом и самопровозглашенными ДНР и ЛНР состоялся, в шоке от последнего решения Верховной Рады Украины.
верховная рада, украина, политика, закон, донбасс, реинтеграция, принятие, подробности, комментарий, медведчук, 18.01.18

Глава общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук выразил негативное отношение к принятому Парламентом законопроекту по реинтеграции Донбасса, передает "Российский Диалог".

По его словам, сегодня, 18 января, Верховная Рада поставила крест на возможности мирного урегулирования конфликта на востоке страны.

"Парламент, давно ставший заложником остающихся безнаказанными радикалов и политиканов из "партии войны", своими руками ставит крест на попытках мирного урегулирования ситуации на Донбассе", - заявил Медведчук.

Законопроект о реинтеграции Донбасса, в котором РФ названа "агрессором", поддержали 280 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", глава ДНР Александр Захарченко рассказал все, что думает о принятом Радой законе по Донбассу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+