"Я плакала, я не могла даже комментировать", - Тарасова поделилась впечатлениями от выступления фигуристок на Играх в Пхенчхане

Спорт
12277
Российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала триумфальное выступление на Олимпийских играх Алины Загитовой и Евгении Медведевой.
Россия, Олимпийские игры, Татьяна Тарасова, Алина Загитова, Евгения Медведева

Об этом сообщает "Спорт-Экспресс", передает "Российский Диалог".

По словам Тарасовой, в момент выхода спортсменок на лед она в буквальном смысле ощутила весь спектр эмоций. Тренер подчеркнула, что их результат был вполне прогнозируемым, поскольку в России "школа фигурного катания достаточно развита".

Особое внимание Тарасова уделила произвольной программе Евгении Медведевой.

"Справедлив ли результат? Я плакала, я не могла даже комментировать. Тяжело, потому что Медведева великая. Она сегодня каталась на разрыв аорты, ей могли второй оценкой перекрыть первую. Если бы у нее не было этой травмы, она бы тоже все элементы перенесла во вторую часть программы", - резюмировала тренер.

Напомним, как сообщал "Российский Диалог", сегодня, 23 февраля, стало известно, что фигуристка из РФ Алина Загитова завоевала золотую медаль Олимпийских игр в Пхенчхане в женском одиночном катании. В свою очередь, серебро забрала еще одна россиянка Евгения Медведева.

Позже Загитова впервые прокомментировала свой триумф на Играх. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+