Непобедимый российский боксер Кузьмин жестко расправился с американцем Карпенси в США

Спорт
2819
​Российский боксер тяжелого веса Сергей Кузьмин одержал победу над американским противником Джеремией Карпенси в 8-раундовом бою, который прошел в Нью-Йорке.
Сергей Кузьмин, Джеремия Карпенси, бокс, россиянин, сша, wbc

Рейтинговый бой продлился всего 6 раундов. Кузьмин победил нокаутом, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Ленту.RU".

Таким образом, россиянин одержал 12-ю победу на профессиональном ринге, из них 9 - нокаутом. В пассиве Кузьмина еще нет ни одного поражения. Что касается 28-летнего Карпенси, то для него это поражение стало вторым за карьеру. Кроме того, он одержал 15 побед и один поединок завершил вничью. 

30-летний россиянин занимает 23-е место в рейтинге WBC. По словам Кузьмина, через 2-3 боя он рассчитывает стать претендентом на чемпионский титул. 

Напомним, предыдущий бой Сергей провел против еще одного американца - Амира Мансура. Тогда на кону стоял титул чемпиона мира по версии WBC. Поединок закончился технической ничьей в 3-м раунде, когда боксеры столкнулись головами. Позднее Мансур провалил допинг-тест, потому бой с Кузьминым был признан несостоявшимся.

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версиям WBA, IBF, WBO в супертяжелом весе британский боксер Энтони Джошуа не хочет драться с Александром Поветкиным на территории РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+