В Костроме двое полицейских сняли квартиру, чтобы выращивать марихуану

Россия
1903
Сразу двоих сотрудников полиции уволили со службы и озвучили им приговор к тюремному заключению.
марихуана, криминал, россия, рф, кострома

Свердловский районный суд Костромы посадил на 2 года в колонию 24-летнего работника ППС за торговлю "травкой". После начала уголовного производства обвиняемого жителя Костромы выгнали из правоохранительных органов.

По информации, полученной из прокуратуры Костромской области, парень выращивал на арендованной жилплощади марихуану, два растения которой летом прошлого года уже продал за 6 тыс. рублей незнакомцу. Как стало известно позднее, купил наркотик мужчина, осуществляющий контрольную закупку, - в момент передачи платы полицейский был задержан сотрудниками наркоконтроля.

"Учитывая совершение осужденным преступления в первый раз, а также отягчающего обстоятельства - совершения правонарушения работником правоохранительных органов, суд озвучил костромичу наказание в виде 2 лет ареста с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - отмечают в сообщении надзорного ведомства.

Напомним, до этого "Российский диалог" писал о том, что в Москве два гражданина Украины поймали во время продажи "травы" в особо крупных размерах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ко44
Российский Диалогв Google+