Я не могу рисковать: Шарию и журналистам угрожают смертельной расправой в ДНР

Украина
3372
Сегодня, 12 апреля, блогер Анатолий Шарий, являющийся сторонником самопровозглашенных ДНР и ЛНР, сделал неожиданное заявление. "Два года наши журналисты доносили все проблемы, которые существовали там, конкретно в Донецке. Сейчас этих людей начинают травить наравне со мной. Дончане, люди, которые живут на Донбассе, распространяют имена, фамилии. Начинают говорить, что "мы тебя найдем", - объясняет Шарий на записи.
шарий, донбасс, уход, днр, лнр, украина, блогер, россия, 12.04.16

Он объявил, что прекращает освещение событий, происходящих на территориях республик по причине "травли" своих коллег.

Об этом "Российский диалог" сообщает, ссылаясь на видеообращение Шария, которое он опубликовал в Сети.

Блогер обижен на то, что его деятельность не встречена должным образом людьми, живущими на Донбассе.

"Два года наши журналисты доносили все проблемы, которые существовали там, конкретно в Донецке. Сейчас этих людей начинают травить наравне со мной. Дончане, люди, которые живут на Донбассе, распространяют имена, фамилии. Начинают говорить, что "мы тебя найдем", - объясняет Шарий на записи.

Он обеспокоен безопасностью своих близких и не хочет подвергать их риску, поэтому прекращает освещение событий в зоне конфликта на востоке Украины.

"Никаких больше видео с Донбасса, никаких упоминаний, связанных с чем-либо с Донбассом, ни в письменном, ни в видеоформате", - подчеркнул активист. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+