Строитель космодрома Восточный рассказал об аресте, неожиданном звонке в дверь и перерезанном кабеле Интернета перед интервью в "Прямой линии" с Путиным

Россия
1646
Рабочий, представитель стройбригады Антон Тюришев рассказал, за что ему дали 5 суток ареста, а провод домашнего Интернета перерезали перед "Прямой линией" с президентом России.
россия, рф, космодром восточный, арест, криминал, путин, прямая линия

Квартире строителя космодрома Восточный Антона Тюришева перерезали доступ к Интернету и телевидению прямо перед прямой линией - 13 апреля 2016 года. Конкретно по запланированным заранее срокам в это время Антону предстояло дать интервью в прямом эфире и поделиться сведениями, каких результатов получилось достичь на стройке за прошлый год. Сеанс нарушила полиция Уссурийска, которая арестовала Антона.

"В тот день мы должны были общаться в прямом эфире по Скайпу. В 17:00 позвонили в дверь, пришел лично замглавы полиции. Пришел и сказал: "Некие люди хотят с вами поговорить", - припоминает потерпевший.

На связь не удалось выйти его жене: не было доступа к Интернету. Как удалось узнать экспертам Ростелекома, проведенный в квартиру Тюришева кабель был перерезан. А в то время суд Уссурийска назначил Антону 5 суток заключения за нецензурную речь.

"За задержанием и информблокадой стоят те, кто должен был решить проблему и заплатить задолженность. Они не выполнили цели и старались спрятать свои некорректные поступки, - полагает мужчина. - Я подозреваю местные власти Приморья".

"Российский диалог" писал о том, что Песков "получил" от Путина из-за ошибки в "Прямой линии".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+