Семью футболиста Кержакова задержали в аэропорту Франкфурта, не дав даже позвонить

Спорт
1399
Родителей, супругу и детей нападающего "Цюриха" задержала Миграционная служба и не дала улететь по запланированному маршруту.
спорт, футбол, россия, кержаков, цюрих, аэропорт, задержание

Люди провели шесть часов в полицейском участке из-за проблем с визами, при этом им даже не дали позвонить Александру Кержакову.

Семью футболиста, выступающего за швейцарский "Цюрих", задержали в аэропорту Франкфурта, когда они направлялись к нему в Цюрих.

Милана Кержакова, мама и папа футболиста, а также двое его детей — трехлетний Игорь и десятилетняя Даша - провели в участке несколько часов.

"Во Франкфурте их задержали и держали в полицейском участке шесть с половиной часов, объясняя это тем, что с итальянской визой нельзя лететь в Германию. У Миланы виза не свежая, и она по ней уже каталась. Обычный "шенген", — пояснила ситуацию теща Кержакова, Наталья Тюльпанова.

Она сообщила, что задержанным разрешили позвонить только ей и агенту по оформлению виз, который много лет работает с семьей Тюльпановых. Говорить дали только на громкой связи.

— Милана позвонила мне спустя пять часов. У неё случилась мигрень, ей даже таблетку и воды не дали. Я даже не знаю, кому звонить и чего требовать. Муж мой в отъезде, в командировке, — говорит Наталья Тюльпанова.

Ранее "Российский диалог" писал,  суд приговорил Михаила Сурина к 4 годам лишения свободы за хищении более 300 миллионов рублей у экс-футболиста "Зенита" Александра Кержакова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+