Ситуация на блокпостах на Донбассе: три КПВВ временно не работают

Украина
2715
Три контрольных пункта на Донбассе временно приостановили работу в связи с обострившейся ситуацией. Остальные КПВВ продолжают работать в штатном режиме.
война на донбассе, обстрел кпп еленовка, война в украине, гражданская война, возобновление боевых действий, ато, блокпосты на донбассе, ситуация в авдеевке, взрывы в макеевке

Как сообщили в государственной пограничной службе Украины, КПВВ "Станично-Луганское", "Золотое" и "Новотроицкое" временно приостановили пропуск людей. 

При этом пропуск людей на остальных блокпостах продолжается в штатном режиме. Кроме того, в период Пасхальных и майских праздников будет увеличено время работы КПВВ: с 30.04 по 04.05 и с 07.05 по 09.05 режим работы блокпостов будет установлен с 6:00 до 19:30. Такие меры были введены в связи с увеличением потока людей.

Больше всего автомобилей сейчас на КПВВ "Марьинка": на въезд - 500 машин, на выезд - 400. На КПВВ "Зайцево" стоят по 200 автомобилей с обеих сторон.

Очевидцы же сообщают, что несмотря на недавний обстрел блокпоста "Еленовка", люди, не успевшие пересечь границу до закрытия блокпостов, продолжают оставаться на ночь. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+