Не нашел для себя королеву: Филипп Киркоров впервые признался, почему не женился во второй раз

Шоу-бизнес
1511
Филипп Киркоров рассказал о том, почему после брака с Аллой Пугачевой он так и не женился во второй раз.
Шоу-бизнес, Россия,  Филипп Киркоров, Алла Пугачева

Сегодня известному российскому певцу Филиппу Киркорову исполняется 49 лет. В честь этого на телеканале "Россия 1" вышел документальный фильм "Личное", в котором он рассказал как о своей профессиональной, так и о личной жизни.

Во время интервью Киркоров впервые за много лет признался, почему после брака с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой он так и не женился во второй раз.

"Так было сложно после одной королевы найти другую. Конкуренции и сравнения все равно никто не выдержал бы. Поэтому лучше быть одному, чем вместе с кем попало", - признался Филипп.

Долгое время после развода с Пугачевой певец был один, но затем от одиночества его спасло рождение его детей – Аллы-Виктории, которой сейчас уже четыре года, и Мартина, которому сейчас три.

Рождение детей заставило Киркорова повзрослеть, стать ответственнее и серьезнее. Он растит их в любви, заботе, но также и в строгости. Певец заявляет, что хочет, чтобы дети выросли самостоятельными и неизбалованными. Сейчас он видит в них спортивные задатки и старается их развивать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+