Кобзон объяснил, почему Лазареву "не светит" победа на Евровидении

Шоу-бизнес
3787
Народный артист СССР Иосиф Кобзон оценил шансы Сергея Лазарева победить на "Евровидении-2016". По мнению депутата Госдумы, высокое место Лазареву вряд ли светит по политическим мотивам.
евровидение, кобзон, лазарев, общество, политика, россия, евросоюз

По мнению Кобзона, именно сейчас Евросоюз объединился и яростно выражает свое недовольство поведением России на мировой политической арене. Вероятно, происходит это в угоду его "американским хозяевам".

Именно поэтому, утверждает Кобзон, сейчас сложно предсказать, сможет ли Лазарев поразить весь мир своим искусством, заставит ли забыть обо всей политической подоплеке, которая имеется на сегодняшний день.

Ранее сам Сергей Лазарев рассказал о том, кого считает главным соперником на предстоящем конкурсе. По словам артиста, основной конкурент – это он сам, а также его волнение, которое обязательно нужно будет побороть. 

Как сообщалось ранее, Сергей Лазарев решил за две недели до конкурса сменить прическу. Перед этим он посоветовался со своими поклонниками.

Лазарев опубликовал коллаж, на котором показал себя с разными прическами, и попросил поклонников выбрать вариант, который им больше всего нравится.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+