Жители чеченского села, где сожгли дом из-за доноса Путину на Кадырова, извинились за поведение своего земляка

Россия
1863
Жители населенного пункта Кенхи в Чеченской республике посчитали, что обращение их односельчанина Рамазана Джалалдинова к президенту Владимиру Путину с критикой в адрес Рамзана Кадырова не отражает взгляды остальных жителей села в отношении главы Чечни. Они написали новое обращение к российскому президенту, где попросили прощения за поведение своего земляка.
Владимир Путин, Рамзан Кадыров, Чечня, обращение, Кенхи, извинения, Джамалдинов

Сельской голова Кенхи Магомед Гаджиев заявил, что автор доноса на Кадырова - Рамазан Джалалдинов имеет неоднозначную репутацию среди односельчан, а его мнение не является авторитетным для других жителей села и полностью не соответствует их видению ситуации в инциденте с доносом.

Жители Кенхи извинились перед Путиным за высказывание Джалалдинов, выразив сожаление о том, что из-за недальновидности их односельчанина получившее скандальную известность его обращение стало активно использоваться в "информационной кампании против России нечистоплотными людьми". Обращение было подписано жителями села Кенхи на общем собрании. Сам Джамалдинов в нем участия не принимал.

Как ранееранее сообщал "Российский Диалог", в СМИ появилась информация о том, что Джамалдинову якобы сожгли дом из-за злополучного обращения, а сам он вынужден был бежать вместе с семьей в соседнюю республику Дагестан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+