Дмитрий Нагиев рассказал поклонникам о своем младшем брате

Шоу-бизнес
1579
Известный актер и телеведущий недавно перестал скрывать своего близкого родственника. Дмитрий выложил фото с младший братом Евгением.
дмитрий нагиев, телеведущий, семья, брат, евгений нагиев, фото, россия, шоу-бизнес, новости

Брат Нагиева никак не связан с шоу-бизнесом, однако на свою жизнь не жалуется. У Евгения есть прибыльный бизнес, в котором он преуспел. Связывать свою жизнь с публичной "звездной" профессией мужчина пока не горит желанием.

Судя по снимкам, которые Дмитрий публикует у себя в "Инстаграме", они с братом не слишком похожи. Телеведущий хорошо общается с родственником, и именно Евгений знает брата настоящим, без пафосных масок и притворства.

По словам Нагиева, он иногда боится показывать свое истинное лицо, так как опасается общественного осуждения, и ему проще притворяться другим человеком. И только самые близкие друзья и родственники знают, каким же является Дмитрий на самом деле. Перед другими людьми телеведущий раскрывается очень редко.

Нагиев уже много лет ведет разные передачи, а также снимается в кинокартинах, телесериалах и играет в спектаклях. Он запомнился зрителям своей неординарной внешностью и мужественным образом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+