Курбан Омаров больше не носит обручальное кольцо

Шоу-бизнес
2716
Супруг ведущей шоу "Дом-2" Ксении Бородиной, Курбан Омаров, начал появляться на публике без обручального кольца, чем подогрел слухи об их расставании.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ксения Бородина, Дом-2, Курбан Омаров

Уже через несколько дней, 3 июля, состоится первая годовщина со дня свадьбы ведущей шоу "Дом-2" Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Поклонники пары с нетерпением ждут этого дня, надеясь, что супруги наконец-то подтвердят или опровергнут появившиеся несколько недель назад слухи об их расставании.

Однако с каждым днем поклонники Ксении и Курбана все меньше верят в то, что между супругами все хорошо. Уже довольно длительное время они не публикуют совместные фото в соцсетях и не выходят вместе в свет. А буквально на днях стало известно о том, что у Бородиной начались проблемы в бизнесе. Она больше не имеет никакого отношения к магазину одежды, который был ею открыт накануне свадьбы.

Поклонники ведущей предположили, что бизнес у нее забрал Омаров. По некоторым сведениям, именно он подарил ей магазин и все это время им управлял.

Кроме того, как заметили внимательные подписчики супругов, они больше не носят обручальные кольца. Первой кольцо сняла Ксения, а несколько дней назад Курбан опубликовал в своем блоге новое фото, на котором он также был запечатлен без кольца.

"А где кольцо обручальное? Кольца нет. Обручалки нет. А кольцо-то снял", - написали подписчики Омарова в комментариях под фото.

Впрочем, ни Курбан, ни Ксения пока не желают давать какие-либо комментарии на счет своих отношений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+