Мэрайя Кэри опозорилась накануне свадьбы с миллиардером: звезда вышла в свет в пошлом и безвкусном наряде

Новости 18+
9010
Певица уже давно планирует церемонию бракосочетания со своим возлюбленным. Мэрайя заметно похудела и теперь демонстрирует свою стройную фигуру.
мэрайя кэри, певица, джеймс паркер, миллиардер, свадьба, наряд, чулки, корсет, фото, сша, шоу-бизнес, новости

Кэри готовится к предстоящей свадьбе, так как хочет выглядеть неподражаемо. Певица сбросила лишний вес и может позволить себе носить облегающие и короткие наряды. Но иногда она явно перебарщивает с обилием открытых частей тела и выглядит нелепо.

В выходные звезда появилась на вечеринке в Лас-Вегасе. Внимание присутствующих было приковано именно к Мэрайе. А все потому, что Кэри неудачно подобрала наряд для выхода в свет. У многих создалось впечатление, что певица просто забыла дома одну из деталей одежды.

Звезда появилась на вечернике в корсете, поверх которого была надета кожаная куртка, и в чулках на подтяжках. Свой образ Кэри дополнила остроносыми туфлями на каблуках.

Многие оценили фигуру исполнительницы, однако отметили, что ее наряд смотрится пошло и вызывающе. Мэрайе явно не хватало юбки, которую она решила попросту не надевать.

Кэри давно готовится к свадьбе с миллиардером Джеймсом Паркером. Однако, возможно, мероприятие будет отложено, так как прежний муж отказался подписать нужные документы. Ник Кэннон заявил, что у него до сих пор сохранились чувства к супруге и он не хочет ее отпускать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+