Больная раком звезда шоу "Дом-2" Светлана Устиненко: "Я ничего не вижу и не слышу. Моя жизнь окончена"

Шоу-бизнес
37462
Состояние экс-участницы шоу "Дом-2" Светланы Устиненко ухудшилось после операции.
Шоу-бизнес, Россия, Дом-2, Светлана Устиненко, рак

Некоторое время назад 47-летняя экс-участница шоу "Дом-2" Светлана Устиненко, которая уже несколько лет борется со страшным диагнозом - глиобластомой головного мозга, решилась на сложную операцию по удалению опухоли.

Однако после хирургического вмешательства состояние женщины только ухудшилось. Она потеряла возможность слышать и видеть. Светлана находится в отчаянии и не знает, как быть дальше

"Я не знаю, что со мной сделали. Я ничего не вижу и не слышу, нахожусь в полной растерянности… Что со мной будет – не знаю… Моя жизнь окончена", - призналась Устиненко.

С таким тяжелым периодом, по ее словам, ей помогают справиться дочь и еще одна родственница, которая находится рядом с ней и оказывает ей необходимую помощь.

Сейчас врачи продолжают лечение Светланы. Они уже выписали ей новое лекарство, однако, по словам Устиненко, оно настолько дорогое, что у них с дочерью не хватит на него средств.

Напомним, опухоль головного мозга у Светланы диагностировали в 2014 году, когда она уже была участницей шоу "Дом-2". Лечение и операция помогли ненадолго нормализовать ее состояние, однако затем оно вновь начало ухудшаться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+