Савченко пообщалась с Шарием и рассказала, "каково быть российским шпионом" на Украине

Украина
1398
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко неожиданно дала получасовое интервью украинскому блогеру и журналисту Анатолию Шарию, который в лоб задал ей вопрос о том, как она себя чувствует в роли "российского шпиона" на Украине.
Украина, Анатолий Шарий, видео, Надежда Савченко, Кремль, российский шпион, интервью

Шарий пожаловался Савченко, что на Украине его считают "российским шпионом" из-за ведения разоблачительной журналистской деятельности и отказа поддерживать государственный переворот, и аналогичные обвинения после скандальных интервью начали следовать и в адрес Савченко, сообщает "Российский Диалог".

Украинский нардеп заявила, что те, кто видят в ней завербованную сотрудницу российских спецслужб, ошибаются, поскольку она не любит Россию настолько, чтобы быть "засланным казачком".

"Понятия не имею. Я бы не стала служить российским шпионом. Не люблю Россию настолько, чтобы быть ее шпионом", - заявила Савченко.

Украинская летчица утверждает, что знает о ведущихся против нее заказных информационных атаках с обвинениями якобы в работе на российские спецслужбы, добавив, что полученное на Украине клеймо "агента Кремля" на самом деле не соответствует действительности.

"Я не обращаю на это никакого внимания, у меня просто нет на это времени. У меня много проблем, которые нужно решать. ..Это, правда, чепуха. Я не агент Кремля", - добавила она.

Напомним, на Украине Савченко попала в немилость как к политикам, так и гражданам страны после того, как предложила начать переговоры с властями самопровозглашенных республик Донбасса и прекратить силовую операцию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+