​Как навести порядок на Украине и как не дать пройти фашизму: Царев дал свой дельный совет

1496
Порядок на Украине можно навести одним способом: перестать делить людей на первый и второй сорт. Такой пост оставил Олег Царев на своей странице в социальной сети.
Царев, новости Украины, мнение, кризис, государственный язык, регионы, Крым, Донбасс, фашизм
Царев, новости Украины, мнение, кризис, государственный язык, регионы, Крым, Донбасс, фашизм

Украина с 1991 года делила людей на два сорта: украинский язык — государственный, а ваш — нет; наша нация — титульная, а ваша — нет, возмущается Царев, сообщает "Российский Диалог".

Государство не является тюрьмой, что и показал Майдан 2014 года, когда люди вышли против несправедливости и постоянного деления, уверен бывший народный депутат Украины. Насилие только допустимо в отношении одного или двух человек, но целые регионы, целый полуостров не сможет так жить. "Есть простой рецепт навести порядок на Украине - создайте такие условия, чтобы там не было людей первого, второго сорта", - заявил Царев.

Фашизм не пройдет, заверяет Царев. В пример поставил два региона Украины: Западный и Восточный. Западные украинцы всегда заявляли и заявляют, что у них один язык - украинский. Восточная Украина говорит в ответ, что без проблем выучат и другие языки, если надо будет. "Это наша серьезнейшая проблема! Именно потому у нас каждый раз, когда выбирали президента с западной Украины, он очень жестко проводил деруссификацию всей Украины", - заявляет Царев.

Как только у власти станут другие люди, то необходимо ввести два государственных языка и больше никогда не спекулировать на этой проблеме, заявил Царев.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что обозреватель издания The Washington Post дал дельный совет, как примирить Россию и Украину. А в 100 км от границы с Россией прибыли представители НАТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...