Саакашвили перешел красную черту: Генпрокурор Украины Луценко пожаловался на оказываемое на него давление

Украина
869
​Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что долгие годы был дружен с Михаилом Саакашвили, но в последнюю неделю подвергается давлению из-за расследования дела грузинского “реформатора”.
саакашвили, обыск, киев, мвд украины, происшествия, луценко

Пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган обнародовала заявление Генпрокурора Украины с оценкой решения суда в деле Михаила Саакашвили и подробности расследования громкого скандала, пишет “Российский Диалог”.

“На меня последнюю неделю оказывается колоссальное давление, чтобы я закрыл глаза нa то, что позволяет себе апатрид Саакашвили”, — цитирует Генпрокурора Сарган.

По словам Луценко, у Генпрокуратуры достаточно доказательств сотрудничества Саакашвили с людьми Януковича. После освобождения в зале суда ГПУ намерена обжаловать приговор и подать апелляцию.

К слову, Луценко признался, что долгие годы поддерживал с Саакашвили “довольно теплые отношения”. Однако теперь политик “перешел красную черту”.

Напомним, ранее Саакашвили рассказал, как киевские власти хотели упечь его в тюрьму и какое обвинение готовили. Кроме этого, скандальный политик анонсировал свои дальнейшие шаги в борьбе с коррупцией на Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+