Стало известно, когда США объявят о новых санкциях в отношении России

1733
В рамках закона о противодействии противникам США посредством ограничительных мер американский минфин подготовил два доклада.
сша, минфин, санкции, россия, экономика, политика, выборы, вмешательство, расследование
сша, минфин, санкции, россия, экономика, политика, выборы, вмешательство, расследование

В течение нескольких недель министерство финансов США объявит о новых антироссийских санкциях. Об этом в пятницу во время общения с прессой заявил глава ведомства Стивен Мнучин, передает "Российский Диалог".

По его словам, в настоящее время работа над санкциями продолжается. Он также напомнил, что подконтрольное ему ведомство в рамках закона о противодействии противникам Америки посредством ограничительных мер подготовило два доклада: публичный и секретный.

"Мы готовим санкции в качестве дополнения к ним", - добавил он.

Кроме этого, Мнучин рассказал о сотрудничестве минфина с Федеральным бюро расследований относительно новых санкций в отношении 13 российских граждан, которые обвиняются Вашингтоном во "вмешательстве" в президентские выборы в США.

Он также ответил на вопрос, является ли решение Вашингтона ввести новые санкции в отношении Северной Кореи экономической блокадой этой страны. По словам министра, он не берется так утверждать. 

Напомним, в отечественном внешнеполитическом ведомстве отреагировали на угрозы США ввести санкции против россиян из-за "списка Мюллера". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...