Эксперты рассказали, как американское ведомство может разрушить банковскую систему Прибалтики

Экономика
945
Как утверждают мировые финансисты, деятельность американского ведомства FinCEN может разрушить банковскую систему Прибалтики.
экономика,политика,прибалтика,сша,финансы

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ со ссылкой на LIGAnews.

Так, один из наиболее влиятельных банков ABLV Bank обвиняют в отмывании средств и проведении незаконных финансовых операций. Поэтому американцы сразу же решились установить экономический диктат.

Следует отметить, американским экспертам не нравится, что Латвия использует банки для перечисления средств, связанных с подверженными санкциям лицами, предприятиями или странами. Кроме этого, американские чиновники настаивают на изменении рискованной бизнес-модели, поэтому банки должны прекратить неугодную деятельность.

Из вышеприведенного можно сделать вывод, что прибалтийской стране не приходится надеяться на протекторат Кремля, особенно в контексте сегодняшней антироссийской политики, а США и дальше будут разрушать банковскую систему Прибалтики.

Ранее в Китае поведали, когда готовы объявить торговую войну США.

"B тopговой войне не бывает победителей, и это принесло бы катастрофу как для наших двух стран, так и для всего мира", - заявил Шань в ходе брифинга.

Данное заявление "о проблемах в торговле и сотрудничестве в китайско-американских отношениях" появилось как ответ руководства КНР на неожиданное решение президента США касательно наложения высоких тарифов на алюминий и импортную сталь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+