Новости-Прессы
Все новости »

"Наши люди превратились в злобных де**лов", - Макаревич оскорбил россиян в противовес американцам

10742
Музыкант пофилософствовал в соцсетях и высказал свое отношение к современной России и ее населению.
Макаревич, РФ, Россия, музыка, культура, мнение, соцсети, политика, общество, люди, американцы, россияне, рок, "Машина времени"
Макаревич, РФ, Россия, музыка, культура, мнение, соцсети, политика, общество, люди, американцы, россияне, рок, "Машина времени"

Лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич нелицеприятно отозвался о российском обществе на своей страничке в Facebook, передает "Российский Диалог".

По его словам, в США живут более спокойные, веселые и добрые люди, чем в России. К такому заключению рокер пришел после очередной поездки в Соединенные Штаты, в результате чего заметил существенные различия между россиянами и американцами.

"Впервые поразило, насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше - они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное", - написал Макаревич.

Также музыкант пояснил в комментарии к своей публикации, почему в России люди стали более озлобленны.

"Ей-богу, мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов", - резюмировал Макаревич.

Как сообщал "Российский Диалог", Макаревич раскритиковал установленный в Москве памятник Калашникову. Ранее Макаревич наказал музыканта из своей группы из-за позиции по Крыму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...